Наш Канал^_^ | |
|
| Неожиданная гостья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Guyver 1 Первопроходчик
Сообщения : 82 Очки^_^ : 119 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-01-22
| Тема: Неожиданная гостья Чт Фев 06, 2014 6:49 pm | |
| Время года: лето, 30 июня Погода: Солнечно, полдень. Локация: Пляж в северной части острова. Сюжет: На острове всегда готовы к неожиданностям, а лучше всего на данный момент к неожиданностям готовы два сотрудника острова. Гайвер 1и Гайвер 3 направились на место, где была засечена аномалия, в их задачу входит проверить это место и выяснить причину аномалии. Дальнейшие действия предпринимать в зависимости от ситуации входит в их обязанности. Поэтому они в полной боевой готовности отправились к месту назначения, где их уже кто-то или что-то ждет. Игроки: Хоро, Guyver 1, Guyver 3. | |
| | | Хоро
Сообщения : 17 Очки^_^ : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-02-04 Возраст : 34 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Неожиданная гостья Чт Фев 06, 2014 7:02 pm | |
| Вот что это такое?! возмущенно подумала девушка, когда неожиданно для себя вывалилась из непонятного портала прямо на песок, вдоволь забрав оный в рот. Портал,который в ее мире появился так же неожиданно, в самый разгар спора с ее спутником, с тихим "чпок"-аньем закрылся за спиной возмущенной волчицы. -Тьфу! Кхе, кхе! Какая гадость! -возмущалась Хоро, поднимаясь на четвереньки, продолжая отплевываться,а уж потом на ноги. Недовольно прижала уши к голове и помахала хвостом, осматриваясь с крайним удивлением,не понимая куда это ее занесло. Девушка почувствовала себя крайне неуютно. Мало того,что появившийся из ничего портал, над местом отдыха ее и торговца, всосал в себя только ее, так еще и занесло не пойми куда. -Куда это меня занесло?, -буркнула богиня, прижимая к себе хвост,да и сорвавшийся плащ. | |
| | | Guyver 1 Первопроходчик
| Тема: Re: Неожиданная гостья Чт Фев 06, 2014 7:19 pm | |
| Сё получил сообщение как только стало известно об аномалии, он мгновенно находясь ещё в 3 км от точки возникновения аномалии активировал свою биоброню Гайвер и направился в сторону пляжной зоны в северной части острова. Добрался он туда довольно быстро, его смущал лишь тот факт, что аномалия как и многие другие неординарные вещи стали происходить чаще в последнее время. В очередной раз прыгнув, Сё с высоты 200 метров над землей увидел на пляже женскую фигуру с волчьим или лисьим хвостом и ушками. Лица он не рассмотрел но судя по строению тела он сделал вывод, что это девушка и явно не из этого мира. Сделав очередной прыжок, он приземлился неподалеку от девушки, но выдерживая дистанцию в 15 метров. Приземлился он мягко, можно сказать бесшумно, благодаря своему поясу управляющему гравитацией. Из ротовых клапанов с шипящим звуком выпустил пар, снижая накопившееся тепло и энергию в костюме за время этой маленькой пробежки. Действительно девушка... но её ушки и хвост. Она точно не человек, нужно быть осторожнее. Я не знаю на что она способна. О чувствую, что я сюда пришел не один. Интересно, он что снова со стороны будет наблюдать. На этот раз у него есть обязанности. - Стоять на месте! Представьтесь немедленно. Кто вы и откуда здесь? Голос парня был словно у киборга, то есть отдавал металлической вибрацией, ведь действительно по сути пользователь говорит через два металлических шарика, что вибрируя создают звук. | |
| | | Guyver I I I Первопроходчик
Сообщения : 45 Очки^_^ : 155 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-21 Возраст : 26 Откуда : Кириши
| Тема: Re: Неожиданная гостья Пт Фев 07, 2014 1:02 pm | |
| Получив сообщение об аномалии,Агито тут же принялся искать место аномалии .Активировал биоброню Гайвер . Так как Агито появился на острове не давно ещё плохо ориентировался.Он решил воспользоваться гравитационным поясом , что бы посмотреть с высоты.Оказалось что он был не по далёку. Агито увидел Фукамачи Сё и какую то не понятную женскую фигуру.Разглядев её он увидел девушку с хвостом и ушками.Приземлился Агито в меленький лесу рядом с пляжем и сделал он это так что бы его не кто не слышал. Он удостоверился в том что это девушка Хм...Точно девушка, но от куда она тут взялась ? Ладно постою тут и пронаблюдаю что будет дальше . Агито прислушался к словам Сё и той девушки . | |
| | | Хоро
Сообщения : 17 Очки^_^ : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-02-04 Возраст : 34 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Неожиданная гостья Сб Фев 08, 2014 1:24 pm | |
| Хоро напряженно осматривалась, когда умудрилась заметить непонятное существо, которое целенаправленно направлялось к ней, да и еще одно ощутила где-то поблизости. Надеюсь, оно не слишком агрессивное?! подумала волчица, машинально проверяя не потерялся ли мешочек с зерном пшеницы. Видимо существо подумало так же, так как вопрос, да и указание,которое оно выдало, девушка понимала вполне отлично. Да и рисковать лишний раз не стоило. -Откуда? Хотелось бы больше узнать, Куда, я попала! Ибо меня сюда выкинуло через, непойми, какой портал! -начала было возмущаться волчица, но тут же одумалась, накидывая, на плечи, плащ. -Мое имя Хоро. Хоро Мудрая. Я богиня-волчица. -немного надменно и гордо ответила она, с вызовом смотря на вопрошающего. | |
| Тема: Re: Неожиданная гостья Сб Фев 08, 2014 1:35 pm | |
| - Откуда? Хотелось бы больше узнать, Куда, я попала! Ибо меня сюда выкинуло через, непойми, какой портал! - Возмущение этого существа, для Сё было понятно. Он рассудил так, она попала сюда и сама бы хотела понять, что произошло. - Мое имя Хоро. Хоро Мудрая. Я богиня-волчица. Сё оценивающе осмотрел Хоро, так она представилась. После не долгих раздумий он с легкостью выдохнул. - Деактивация. - На это слово броня отреагировала моментально и словно какое то живой существо слетело с тела молодого юноши. Броня собралась в оболочку за спиной парня, словно рыцарский доспех на выставке, после чего резко исчезло. Парень остался в своей обычной одежде. Темный пиджак и брюки, на ногах одеты черные кроссовки. Выглядел он как обычный старшеклассник. - Я Сё Фукамачи, Один из Избранных представителей острова Нью-Окинава. Рад приветствовать Хоро-сан на нашем острове. Не напрегайтесь вы так, тут безопасно и вам никто не навредит. Расслабтесь... Сё повернулся в сторону леса. - Агито-кун выходи уже, хватит наблюдать со стороны и поприветствуй нашу гостью. Она напугана не меньше нашего. Думаю надо её зарегистрировать и показать место, где она сможет жить. | |
Сообщения : 45 Очки^_^ : 155 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-21 Возраст : 26 Откуда : Кириши
| Тема: Re: Неожиданная гостья Сб Фев 08, 2014 2:53 pm | |
| - Агито-кун выходи уже, хватит наблюдать со стороны и поприветствуй нашу гостью. Она напугана не меньше нашего. Думаю надо её зарегистрировать и показать место, где она сможет жить. Услышав это Агито выпрыгнул из леса. Сё зачем ты снял броню ? Надо сначала оценить всю ситуацию. Я пока по буду в броне Агито оставался в броне.Он направился к девушке "Хоро" и протянул её руку Здравствуйте я Агито Макасима один из избранных острова Нью-Окинава рад познакомится . Вы своё имя можете не говорить я его услышал Устав от разговоров он передал девушке бланк и ручку для заполнения . Вот, распишитесь тут и тут и добро пожаловать на наш маленький рай. Хм...А вдруг она опасна ? Надо быть осторожнее. Да и тут я не давно как я ей покажу остров ? Надо попросить Сё . | |
| | | Хоро
| Тема: Re: Неожиданная гостья Вс Фев 09, 2014 3:26 pm | |
| Тот, кто стоял ближе всего к ней, неожиданно стал меняться, и волчица, рефлекторно напряглась. Но под тем, что было похоже на доспехи, оказался обычный парень, который не вызывал ни каких напряжений. Волчица чуть облегченно выдохнула воздух, кивая головой на слова парня, который представился Сё. А затем он позвал еще одного, того второго, скрывающегося в деревьях. Вот тот, броню не убирал и девушка с любопытством рассматривала обоих ребят. Правда до поры, до времени. Второй так же представился, высказав перед этим опасения в том, что она, Хоро, может быть опасна. Девушка возмущенно фыркнула. Пока ей под нос, неожиданно была подпихнута какая-то бумага. -Это что? -настороженно, но скорее удивленно спросила она, беря бланк в руки и изучая текст. Странно, но она прекрасно понимала то,что там было написано, хотя наверное это было, так сказать, помощью от пропавшего портала. Чтоб она не казалась слишком странной и могла, если что найти быстрый язык с местными жителями. Зажав между зубов бланк, Хоро накинула плащ на плечи и застегнула пряжку, а после,ее ушки спрятались под капюшоном,а хвост под самим плащом. Девушка вновь взяла бланк, продолжила изучать написано и вертеть в пальцах, то,что Агито назвал ручкой. Что-то будет еще? -сразу, в лоб,спросила Хоро обоих, на несколько секунд отрывая взгляд от бумаги, желая уточнить,придется ли ей подписывать что-то еще или нет. Ручка замерла над графой, отведенной под подпись. | |
| Тема: Re: Неожиданная гостья Вс Фев 09, 2014 7:01 pm | |
| - Сё зачем ты снял броню ? Надо сначала оценить всю ситуацию. Я пока по буду в броне. Агито, как всегда слишком предусмотрителен, бывает такие моменты, когда он черезчур беспокоится о безопасности. Но это ему вполне простительно, учитывая прошлое Агито и Сё. Но про свои обязанности он не забыл, хотя на острове он не активничает как того требовалось бы. Судя по всему, он всё ещё переживает о занойдах и организации Кронос. - Здравствуйте я Агито Макасима один из избранных острова Нью-Окинава рад познакомится . Вы своё имя можете не говорить я его услышал. Вот, распишитесь тут и тут и добро пожаловать на наш маленький рай. Он передал бумажный бланк и ручку для подписания договора о нераспространении и регистрации на острове. Хотя можно было сделать проще, ведь всех оснастили портативными сканерами и КПК для регистрации и разного рода других случаев. Причем при использовании КПК они могли снять отпечатки пальцев и пробу ДНК для дальнейшего изучения в лабораториях. Так гараздо проще и легче изучать живых существ не причиняя им дискомфорта. Сё осмотрел внешний вид девушки и прикинул в каком времени она жила. На ум приходили лишь времена купцов, торговцев, рыцарей и самураев. Давольно таки древние времена по нынешним меркам. - Что-то будет еще? Сё знал, что Агито-кун не из болтливых, поэтому сам ответил на этот вопрос. - Пока что нет, на первое время и твоей подписи на этом бланке будет достаточно. На днях мы зарегистрируем тебя в электронном виде, хотя ты наверное не поймешь о чём я сказал. В любом случае, по любому вопросу можешь обращаться к нам. Мы радостью ответим на любой твой вопрос. Кроме того уже сейчас я думаю о том куда бы тебя поселить. С твоих слов, ты богиня, соответственно существа такого ранга не могут жить в обычном людском секторе. Думаю тебе будет приятнее жить среди подобных себе, хотя таковых пока ещё нет. У нас здесь в лесу есть один храм, большой и вместительный. Там мы планировали размещать богов, полубогов и если придется то духов. Этот сектор нечто вроде святыни, к которой будут приходить люди со своими проблемами и прошениями. Как и в любом собственно городе Японии. Что скажешь Хоро-сан, ты согласна стать первой жительницей храма богов? | |
| Тема: Re: Неожиданная гостья Вс Фев 09, 2014 7:27 pm | |
| -Это что? -насторожено, но скорее удивленно спросила она, беря бланк в руки и изучая текст. -Это то благодаря чему вы можете быть жителем Нью-Окинавы . А если не желаете подписать ,то будите доставлены в место временного прибывания "Тюрьму" Там я думаю вы останетесьна долго. С твоих слов, ты богиня, соответственно существа такого ранга не могут жить в обычном людском секторе. -Какая она может быть богиня,Сё ? Ты посмотри на её одеяние она простая крестьянка.Да и судя по всему она из века эпохи расцветания торговли и воин.Пф.. Агито решил снять броню. А для начала он отошел от девушки- Дезактивация. Броня "Гайвер"тут же исчезла с Агито. Под броней был простой парень лет 19 в ученической форме , высокого роста с длинными волосами. | |
| | | Хоро
| Тема: Re: Неожиданная гостья Ср Фев 12, 2014 8:41 am | |
| -Хорошо. - выслушав Сё, ответила Хоро, сразу на все его слова. Было странным, но девушка быстро все схватывала на лету, хеть и была из другого мира. -Не беспокойся, я быстро учусь и схватываю все на лету. -с легкой улыбкой сказала девушка, чуть дернув ушками под капюшоном. Но вот когда заговорил Агито, он начал нравится богине все меньше. Волчица нахмурилась, фыркнув, даже слегка рыкнув гортанно. Рык не был похож на подобие волчего, он был волчим. А оскорбление в свой адрес, девушка вынесла спокойно,повернувшись,к уже снявшему броню, парню, лицом. -Хочешь удостовериться в том, что я богиня-волчица? -довольно холодно спросила она. -В моем мире, мне поклонялись,чтоб я стерегла урожай, и делала земли плодотворными. Но народ забыл обо мне и я стала мифом и легендой. - ее рука вновь легла на мешочек, висевший на шее, а глаза стали более глубокого, красного цвета, отражая гнев. Хоро не нравилось,когда ее так оскорбляют. Мало того,что там, где остался ее друг, самый близкий человек, на нее вели когда-то охоту, так еще и в этом, новом для нее мире, появился выскочка, который якобы лучше разбирается в богах. | |
| Тема: Re: Неожиданная гостья Ср Фев 12, 2014 9:14 pm | |
| Сё естественно не понравилась реакция Агито на Хоро. Сначала он был достаточно вежлив для своего характера, но то что он так в открытую не доверился её словам и с негативом отнесся к ней очень расстроило парня. Покачав головой и подняв руку он попытался привлечь к себе внимание. - Так-так, не надо ссориться на пустом месте. Хоро прости его за эти слова, но Агито не верит в то чего не имеет доказательств. Но я верю твоим словам, но не Агито одному нужны доказательства будут. Поэтому сейчас мы втроем отправится к Профессору Штейн. Этот ученый легко способен подтвердить твои слова о божественном происхождении. Так тебе делать по сути ничего и не придется для доказательств. Тем более мы убьем двух зайцев одновременно. Это получим доказательство того, что ты богиня, а второе это то что ты пройдешь обследование. Не беспокойся, вскрывать тебя никто не будет. Я надеюсь... ведь Штейн явно этого захотел бы... - Ладно, не будем мешкать, идемте. Кстати бумагу отдадите позже, просто внимательнее её прочтите. Агито, ты тоже идешь и это не обсуждается. Сё развернулся и направился в сторону автостоянки, что располагалась в 400 метрах от их места нынешнего нахождения. | |
| Тема: Re: Неожиданная гостья Чт Фев 13, 2014 11:04 am | |
| -Хочешь удостовериться в том, что я богиня-волчица? -довольно холодно спросила она. -В моем мире, мне поклонялись,чтоб я стерегла урожай, и делала земли плодотворными. Но народ забыл обо мне и я стала мифом и легендой. -Пф... Я лично не верю в то чего не видел.Грубо произнес Агито.И ладно . Проехали , мы потом проверим правда ли это.
- Так-так, не надо ссориться на пустом месте.
-Сё , а кто сказал что мы ссоримся ?Улыбнулся Агито.Мне просто нужны доказательства , как и профессору Штейну .Я кстати о нём слышал,хотел посмотреть кто это такой.Агито развернулся и пошел в сторону Сё .
- Ладно, не будем мешкать, идемте. -Ага идемте , я за вами !Агито, ты тоже идешь и это не обсуждается. -Кто то сказал что я против похода к Штейну?Я даже хотел бы посмотреть что он сделает с этой девушкой " Богиней" ахах.Припугнул Агито девушку .Но сказал он это голосом как бы пошутив. хе-хе-хе | |
| | | Хоро
| Тема: Re: Неожиданная гостья Вт Фев 18, 2014 5:49 pm | |
| Девушка молча последовала за парнями, ведь ей не оставалось ничего,кроме того,как послушно следовать, хоть это было и не по душе ей. Она конечно была недовольна словами Агито,но что поделаешь,если надо было провериться у какого-то профессора, то надо. На неудавшуюся шутку Агито, Хоро лишь фыркнула, и вскоре троица села в то,что было чем-то похоже на повозку, но ею не являлось. Как выяснила волчица, это называлось машиной и путь их лежал в лабораторию профессора. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 58 Очки^_^ : 174 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-01-21
| Тема: Re: Неожиданная гостья Вт Фев 18, 2014 6:29 pm | |
| | |
| | | | Неожиданная гостья | |
|