BehindTheScenesOfAnime
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш Канал^_^
Избранные AMV 42173268
Мы ВКонтакте^_^
Нравится

Избранные AMV

Перейти вниз 
АвторСообщение
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Очки^_^ : 119
Дата регистрации : 2014-01-22

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 7:36 pm

Здесь будут выкладываться AMV ролики и ссылки на интересные клипы по мнению администрации. Если кому-то будет интересно, то можно будет обсуждать их во Флуде и комментировать там же оставляя ссылку на комментируемый ролик)
Вернуться к началу Перейти вниз
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 7:57 pm

Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 8:19 pm

Мои личные любимые клипы. Вот они, наслаждайтесь)

Мир, Ведомый лишь богу. Это отличное аниме с комедийно-романтичной начинкой. Стоит смотреть всем!

Повседневная жизнь старшекласников. Честно немного скучное аниме, но есть моменты над которыми можно долго смеяться.

Нарезка аниме, которые вас могут заинтересовать. Особенно отличной графической начинкой, хотя сюжет во многих из перечисленных аниме будет не понятен для неподготовленного человека. Вот список аниме которые учавствуют в следующем ролике:Nekomonogatari, Bakemonogatari, Nisemonogatari, Monogotari Series: 2nd Season
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 8:28 pm

И так, я продолжаю. Вот очередная подборка избранных Аниме, а точнее клипов на эти аниме.

Если ты не смотрел "Пожиратель душ" то ты пропустил одно из самых известных аниме. Персонажи в этом удивительном шедевре вам запомнятся на долго. Поэтому я вам рекомендую его к просмотру, даже если вы не поклонник такой рисовки.

Клуб "GJ". Откуда взялось название этого странного клуба, не откроится вам при просмотре этого аниме. Точно так же как и сюжет, ведь с самого начала становится ясно, что его так просто там не рассмотришь. Собственно в клубе состоят несколько девушек и один парень. Если в кратце то там довольно странные персонажи. Одна гений и обыгрывает в шахматы по интернету даже мировых чемпионов, но при этом по жизни ничего не знает. Другая постоянно ест мясо и очень не любит овощи, при этом всем повадками похожа на кошку, а сила словно у русского богатыря. И она кстати самый малоговорящий персонаж в этом аниме. Так же в этом клубе состоит девушка помешанная на чае, это вы сами поймете при просмотре аниме. А вот глава этого странного ничем не занимающегося клуба, обычная девочка, маленького роста и с длинными рыжими волосами. Но она не так проста, потому что она очень любит кусать единственного парня в их клубе. К слову о нашем герое, он обычный парень и ничем не выделяется на фоне всех этих девушек. За ним интересно наблюдать и хочется на протяжении всего аниме узнать чем же все закончится. Так что очень рекомендую аниме "Gj-Bu"!
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 8:46 pm

Одно из моих любимых аниме, я его посмотрел и не пожалел ни секунды потраченного времени. Интересный сюжет, есть романтика и экшн, а главное и комедии хватает. Досмотреть до конца хотелось уже со 2 серии. Поэтому не пожалейте сил и посмотрите Ookami-San To Shichinin No Nakama-Tachi.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 8:51 pm

Хотите видеть в аниме много крови, бессмысленный сюжет, а так же юмор не поддающейся логическому осмыслению. Тогда вот ваш выбор Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 8:55 pm

Друзья, тем кто хочет посмотреть классное аниме рекомендую "Президент студсовета - горничная". К моей рекомендации прилагаю вырезку из одной серии этого аниме.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 9:01 pm

Демонстрация юмора в аниме Сердца пандоры. На самом деле тут я увидел скорее пропаганду вреда алкоголя. Так что смотрите и наслаждайтесь.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 9:12 pm

Отличнейший клип, на один из моих любимых и первых аниме. Довольно старое, но некоторые посмотрев его даже сегодня, говорят, что это суперское аниме. И многие жалеют о том, что его не продолжили... Как и я кстати говоря. В этом клипе вы увидите как происходит трансформация в Гайвера, а так же немного сможете рассмотреть способности этой удивительной брони.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 9:28 pm

Аниме "Женская логика" - Честно говоря я не выдержал и 4 серий, это навреное потому, что я мужик. Парню выдержать это аниме практически нереально. Оно способно смыть остатки мужской мысли из головы, а в голове вместо нормальных мыслей поселиться "Бред". Это аниме переплюнуло по своему мозгвыносящему сюжету даже известный Лаки Стар. Причем Лаки стар я посмотрел полностью и в нем я все-таки умудрился увидеть сюжет, который можно с нятяжкой построить в логическую цепочку. Вообщем если хватит смелости то посмотрите оба Аниме если не видели.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 9:35 pm

У каждого мужчины есть как минимум два любимых хобби. В большенстве случаев это Девушки и Танки. А предствьте себе аниме где и есть и то и другое. Да, да именно так, есть такое аниме. А название у него Girls und Panzer. Хотите увидеть, как девушки управляют танками второй мировой войны в спортивных соревнованиях, тогда вам обязательно нужно посмотреть это аниме.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 9:49 pm

Working - Аниме про подработку в кафетерии Вагнория. Отличное аниме, с хорошим чувством юмора и самое главное интересным сюжетом и персонажами. Есть ещё одно подобное аниме называется "Госслужащие за работой". Обе аниме по своему интересны и забавны, советую смотреть любителям комедии и повседневки.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 9:53 pm

Во всем есть грация. Во всем есть шарм. В каждой мелочи можно узреть красоту. Обыденное превращается в необычное, простое - в благородное, жестокость - в нежность, а война - в "раз, два, три, раз два, три...".
Стоит лишь взглянуть на мир по-своему...
Так описывает это аниме создатель данного ролика, мне остается лишь присоединиться к его словам.
Guyver 1
Первопроходчик
Первопроходчик
Guyver 1

Избранные AMV Empty
СообщениеТема: Re: Избранные AMV   Избранные AMV EmptyСб Фев 15, 2014 10:14 pm

А этот клип мне просто понравился, наслаждайтесь и вы тоже.

Избранные AMV
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
BehindTheScenesOfAnime :: Вне игровая зона :: Избранные новости от админов-
Перейти: