Наш Канал^_^ | |
|
| Измененный геном: судьбоносная встреча | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 58 Очки^_^ : 174 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-01-21
| Тема: Измененный геном: судьбоносная встреча Пт Фев 21, 2014 6:26 pm | |
| Время года: лето, 30 июня. Погода: Облачно. Вечер. Локация: Регистрационное здание, Жилой квартал желтой зоны северного края острова, Храм. (в храм отправятся только Гайвер 1 и Хоро) Сюжет: Акатцуи успешно зарегистрировали на острове и снабдили первым необходимым, после чего отправили запрос сразу двум Избранными дабы помочь обстроиться на месте. Сё Фукамачи в этот момент как раз направлялся в сторону регистрационного пункта, дабы зарегистрировать окончательно недавно прибывшею на остро богиню Хоро. А Кирито находился неподалеку от регистрационного здания поэтому подоспел туда первым. Так как он ещё проходил стажировку у Сё ему был отдан приказ подождать Фукамачи и уже вместе с ним отправляться благоустраивать жизнь Акатцуи Смит на новом месте.
Участники эпизода: Гайвер 1, Кирито-кун, Aki-can, Хоро, | |
| | | Guyver 1 Первопроходчик
Сообщения : 82 Очки^_^ : 119 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-01-22
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пт Фев 21, 2014 6:33 pm | |
| Гайвер вёз Хоро в сторону Регистрационного здания дабы окончательно зарегистрировать эту молодую богиню на острове окончательно. Пока машина везла их к месту назначения, Сё заметил, как богиня-волчица смотрит на вечерний город с неким восторгом. - Нравится вечерний город? - Спросил так же смотря в окно и наслаждаясь поездкой. | |
| | | KiritoSan
Сообщения : 19 Очки^_^ : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-23
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пт Фев 21, 2014 7:38 pm | |
| Кирито прибыл раньше и решил зайти в кафе не далеко от Регистрационного здания . Официант:Чего изволите ? Мне пожалуйста кофе и пироженку. Официант:Хорошо ожидайте. Официант принял заказ и ушел Хм и и почему это я должен ждать Сё поздно вечером.Вроде прибыть не кто не должен. Эх мне вот интересно как там Аки и где она сейчас. Официант:Вот ваш заказ. Благодарю. Кирито начал понемногу пить кофе и ждать приезда Сё. | |
| | | Aki-san
Сообщения : 14 Очки^_^ : 116 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-21
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Вс Фев 23, 2014 5:05 pm | |
| Аки привезли и отвели к месту регистрации. Теперь она сидела и ждала у входа новой для нее двери ,на которой висела табличка " Регистрационная".Ей сказали,что надо подождать каких-то людей ,которые отметят её. Долго еще будут идти эти люди, которые отметят меня и я смогу ехать дальше на поиски, но ,конечно ,после того ,как заработаю деньги. Аки улыбнулась ведь впереди новая страна, и может именно там окажется Кирито. | |
| | | Хоро
Сообщения : 17 Очки^_^ : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-02-04 Возраст : 34 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пн Фев 24, 2014 11:30 am | |
| За всем происходящим, у Хоро осталось только одно: закончить регистрацию на острове и отправиться в свой новый дом. Волчице не терпелось увидеть, какой он, этот храм. Было жалко конечно, что пока она одна будет жить в нем, но девушка надеялась, что в скором времени заведет себе друзей, а может и не только их. Сё вез богиню, которая с огромным восторгом и любопытством смотрела на вечерние огни города и на его сооружения. -Да. -протянула Хоро, подарив парню улыбку и вновь уткнувшись в окно. -Он очень красив. -капюшон ее плаща давно упал и сопровождающий мог спокойно видеть, как реагируют ее ушки на все новое и необычное. -Расскажи, а что тут есть? -в Хоро копилось море вопросов, но сразу заваливать ими Сё, было бы просто жестоко, так что девушка, старалась сдержать этот поток, выдавая их пока по одному. | |
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пн Фев 24, 2014 1:11 pm | |
| Она миленькая... Особенно с такой восторженной по детски реакцией на всё новое. Парень сел ровно и посмотрел на карту встроенную в приборную панель машины. После чего задумался ненадолго над вопросом Хоро. - Ну... - протянул немного Сё, обдумывая окончательно что ответить на её вопрос. - Тут есть всё, начиная от детских игровых площадок и заканчивая аренами для боев за гранью понимания человеческих возможностей. Вообщем, что тебя больше интересует? Про то и расскажу. Нам ехать ещё минут 15. | |
| | | KiritoSan
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пн Фев 24, 2014 1:23 pm | |
| Кирито уже выпил кофе и все ждал когда же пребудет Се. Он уже на начинал думать что се забыл про то что сказал ему ждать его тут. Ну и где же Се вот черт. И долго мне его ждать ? | |
| | | Aki-san
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пн Фев 24, 2014 2:31 pm | |
| Аки сидела в регистрационном здании,потому что ей больше ничего и не оставалось. За это время девушка вспомнила все веселые моменты связанные с Кирито, и она опечалилась, когда подумала о том ,что её еще задержат надолго на этом острове. Но ничего не остается делать как ждать ,тем более ей нужна работа и деньги. Эх... Аки встала походила около двери и ,в конце концов, подошла к стенке и облокотилась.
Последний раз редактировалось: Aki-san (Чт Мар 06, 2014 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Хоро
Сообщения : 17 Очки^_^ : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-02-04 Возраст : 34 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пн Фев 24, 2014 2:37 pm | |
| Хоро задумалась, слушая Сё. -Мммм, расскажи мне подробнее о храме и прилегающих к нему строениях. -попросила девушка, отчего-то смутившись. Ее действительно интересовало что это за храм, но больше было интересно,когда появятся еще подобные ей,существа. -Я думаю,что он прекрасен, ведь так? -любопытно навострившиеся ушки дрогнули в ожидании того,когда же закончится регистрация и она окажется в своем новом доме. - Ты,раньше говорил,что он пустует. Не уже ли до меня, ни кто не появлялся? Ни демон, ни другой бог или дух? Дорога петляла,а пейзаж менялся за окном машины, новые здания, световые табло. Все это было интересно для волчицы,учитывая ее желание познать этот мир, чтоб лучше освоиться в нем. | |
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пн Фев 24, 2014 2:49 pm | |
| - Хе-хе... Ты действительно удивительна. Ну на счет храма, он действительно прекрасен и огромен в плане свободы. Для него выделен целый участок на холме, окруженный лесом он выглядит таинственно и незабываемо. И да, ты пока единственная из таких существ. Духи, демоны, ангелы и боги всех будут селить в храме или возле него. Если же демоны не захотят подчинятся и вести себя хорошо, тогда мы их запрем как лабораторных мышей в специализированной тюрьме. Сё успел закончить, как машина уже проехала последний поворот и начала парковаться. - Мы приехали, осталось пройти пешком квартал. А тут нас ждет ещё один человек, он тоже избранный как и я. Думаю вы поладите. Сё вышел из машины и подал руку богине, что бы той было легче выбраться из машины. | |
| | | KiritoSan
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Чт Мар 06, 2014 5:51 pm | |
| Кирито заметил что Сё и гость уже подъехали. Он оплатил свой заказ и направился прямиком к машине. Ну наконец то. А я то думал он еще лет десять ехать будет. Подойдя я не сразу заметил гостя так как он еще не вышел из машины а вышел только Се. Привет Сё ну и где же гость и за каким ты меня вызвал. Вдруг Сё подал руку гость и из машины вышла девушка. Ээтэтэээто наш гость ? А это чччто хвост ? Я такое только в ALO и SAO видал.
| |
| | | Aki-san
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Чт Мар 06, 2014 6:03 pm | |
| Девушка,оторвавшись от стены, подошла к скамейке ,подумав ,что в конце концов можно и по медитировать, села на скамью и сложила ноги лотосом. Что же начнем... Итак, концентрирую все внимание на себя... У Аки понемногу стали обостряться чувства, и теперь она могла почувствовать, что на улице стоят трое, причем одна из них имела какую-то силу ,девушка не могла понять какую ,так как она только начала медитировать, так же она почувствовала знакомую энергию, похожую на энергию Кирито. Как?.. этого не может быть... Но может все таки... Аки вскочила с места и стала ждать пока те люди или существа не зайдут в помещение. Неужели он ... Нервничала девушка. | |
| | | Хоро
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Чт Мар 06, 2014 6:51 pm | |
| -Ну какая есть. -усмехнулась девушка, а затем стала выслушивать Сё, уже мысленно рисуя себе картину храма. Он определенно начинал ей нравиться, уже заочно,не видя его. Хоро мечтательно улыбнулась, надеясь что ее одинокое прибывание в храме, продлиться совсем не долго. Замечталась она настолько, что очнулась только тогда, когда машина остановилась и парень покинул ее, а после открыл перед девушкой дверь. Она приняла его руку, но замерла, когда услышала незнакомый голос, а потом заметила парня из под краев капюшона. Его возгласы по поводу ее хвоста, немного возмутили девушку. Она, откинув капюшон, фыркнула. -Ну хвост. Что в этом удивительного?! -чуть высокомерно,но вполне миролюбиво спросила она,не собираясь прятать его под плащем. Теперь оставалось только дождаться всего окончания происходящего и вскоре она окажется в новом доме, хотя что-то смущало богиню. Это ощущение того,что словно кто-то пытался прочесть энергию или ауру находящихся. | |
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пт Мар 07, 2014 10:03 am | |
| Как только богиня вышла окончательно из машины, Сё наконец то развернулся лицом к Кирито. - Привет, эм, вообще то гостья у нас другая. А эта девушка, как ты заметил с необычной внешностью вообще то богиня. Как мы понимаем она богиня плодородия. По крайне мере как то так. Идем не будем заставлять очень долго ждать нашу второю гостью и твою подопечную Кирито. Сё отпустил руку девушки и направился к зданию регистрации, где он собирался окончательно зарегистрировать сразу двух неожиданных гостей. Хоро и, как уже известно лишь ему, Акатцуи Смит. Для одного дня много случайных гостей, может быть хоть завтра будет денек спокойнее... Дошли они до здания быстро, так же как и направились по привычному коридору к нужной двери в этом здании. - Кхм кхм... Акатцуи Смит я полагаю? | |
| | | KiritoSan
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пт Мар 07, 2014 3:36 pm | |
| Кирито был удивлён тем что это оказалась богиня... Но Решил принять это как должное. И направляясь за Сё шел не спеша слегка опустив голову. Простите за столь бурную реакцию просто я до этого в реальном времени не встречал богинь да еще и с хвостом и ушками. Сё что значит моя подопечная. Блин мне и так лень что либо делать а тут еще и подопечная. И кто же эта подопечная. Пройдя дальше Кирито узрел знакомую фигуру но сначала не понял кто это был. Но подойдя ближе Он увидел и не поверил своим глазам.. Ааааки это же Аки но как почему она тут. Но после слов сказанных Сё у него не осталось сомнений. Аки это ты. Скажи мне что это не сон. | |
| | | Aki-san
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пт Мар 07, 2014 4:04 pm | |
| Аки нервно ходила взад и вперед,пока ждала людей с улицы.Когда она услышала шаги, то стояла спиной к идущим. И вдруг знакомый голос... Девушка замерла и не могла поверить своим ушам ,ведь это был голос Кирито, этот милый голос она не могла спутать ни с каким другим. Что же сделала Аки, она стояла как вкопанная, в горле пересохло и и она не могла что-то сказать. Это как же? Не уже ли... Силы вернулись к Аки, она с трудом стала поворачивать голову, а затем и все тело. Не было сомнений это был он, увидев его, девушка вдруг почувствовала прилив чувст и в тоже время злости ,ведь он её так беспорядочно бросил, тот на которого она положилась, ни с того ни с сего взял и бросил. Постояв с минуту и глядя в глаза Кирито, она внезапно побежала к нему и бросившись на него,обняв, в тоже время рыдая от злости и радости. | |
| | | Хоро
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Пн Мар 10, 2014 5:37 pm | |
| В общем, эдакое знакомство-общение прошло нормально и троица направилась в здание. Девушка ухмылялась, видя как тогда скомфузился парень, но ее больше волновало то,что ей делать на завершении регистрации. Затем троица встретилась с девушкой, которая по началу стояла как вкопанная,а потом проявила слишком бурную реакцию,чуть не снеся последнего. Хоро, наверное только позавидовала этому, невольно вспомнив того,кого оставила в том мире, украдкой вздохнув с печальными интонациями. От всего этого пережитого, богиня начала уставать,желая поскорее оказаться в своем доме, пройдя по нему, и прочувствовать его ауру. Богине урожая было сложно свыкнуться с тем, что она пока одна,а там... воспоминания невольно накатили на волчицу, но она быстро отогнала из от себя, понимая, что у нее теперь новая жизнь в новом мире и доме. | |
| Тема: Re: Измененный геном: судьбоносная встреча Ср Мар 12, 2014 9:36 pm | |
| Сё и не думал, что всё получится настолько «романтично». Он потирая затылок смотрел на эту влюбленную парочку. - Да, вам стоит побыть наедине я думаю... Кирито-кун будь добр сам зарегистрируй свою подопечную. А я и Хоро-сан будем в соседнем кабинете. Можете не сильно торопиться. Повернувшись к богине, парень коротко сказал — Идём. - после чего направился к двери соседнего кабинета от которого у него был ключ. Открыв дверь он пропустил вперед Хоро, а уже затем зашел следом. В кабинете было достаточно просторно, стояло всего несколько компьютеров и специальный аппарат наподобие рентгеновского аппарата, только более футуристично выглядящий. - Хоро будь добра встань вон в тот белый круг на полу. - Сказал Хейджи садясь за компьютер и включая аппаратуру. Ему уже не терпелось поскорее показать богине её новое жилье. | |
| | | | Измененный геном: судьбоносная встреча | |
|