BehindTheScenesOfAnime
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш Канал^_^
Магия: Появление перового мага 42173268
Мы ВКонтакте^_^
Нравится

Магия: Появление перового мага

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Очки^_^ : 174
Дата регистрации : 2014-01-21

Магия: Появление перового мага Empty
СообщениеТема: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyПт Мар 07, 2014 10:16 am

Время года: лето, 31 июня.
Погода: Легкая облачность, ночь. (03:00)
Локация: Центральные улицы Нью-Окинавы.
Сюжет: Магический всплеск над городом ознаменовал, то что в одном из миров произошло что-то кошмарное. После взрыва над городом по всему острову нашли осколки стекла, неизвестного происхождения, а так же камеры засекли неизвестного в одном из районов города.

Участники эпизода: Затриан, НПС

НПСы: Боец СНЗС
Вернуться к началу Перейти вниз
https://thescenesofanime.forum2x2.ru
Затриан Хоук

Затриан Хоук

Очки^_^ : 21
Дата регистрации : 2014-02-16

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyПт Мар 07, 2014 10:39 am

Последнее, что Затриан помнил, так это когда демоническое зеркало начало разрушаться, трещин становилось все больше и больше. Вся энергия магии крови выплеснулась и открыла некую воронку, которая засосала только это самое зеркало, осколки и самого мага-крови. Через несколько минут Хоук-младший очнулся. Он почувствовал лишь холодный бетон. Он поднялся и принялся осматриваться. Незнакомые здания, незнакомая атмосфера. Она немного пугало, но колдун не страшился, он был лишь в растерянности и не более.
- Что происходит? Где я? - Тихо прошептал молодой колдун, надеясь, что все же ответы найдутся.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyПт Мар 07, 2014 10:43 am

Камеры засекли нарушителя, и на место быстро выехали несколько машин. Перекресток на котором оказался неизвестный, был моментально запечатан барьером.
Затриан Хоук

Затриан Хоук

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyПт Мар 07, 2014 10:46 am

Увидев какую-то незнакомую преграду, маг-крови еще сильнее взволновался. Не сказать, что он был трусом, но незнакомое порой часто пугает, поэтому никто не любит резких перемен, даже колдуны.
- Что происходит?! - Взволнованным голосом заорал Хоук-младший. Затем он вытащил кинжал и поднес его к ладони, чтобы в случае чего использовать магию крови и защитить самого себя.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyСб Мар 08, 2014 2:19 pm

К барьеру с другой стороны, с четырех сторон, подъехали машины СНЗС из них вышли по нескольку человек с оружием на перевес. Естетсвенно оружие не для убийства, а созданное для обезвреживания в случае опасности. Один из бойцов подошел ближе к барьеру и начал говорить.
- Нарушитель, бросить кинжал и не предпринимать никаких попыток к сопротивлению. Назовись!
Все бойцы спецподразделения были в защитной экипировке и в глухих шлемах, не было видно ни одного лица.
Затриан Хоук

Затриан Хоук

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyСб Мар 08, 2014 4:16 pm

Затриан впервые в жизни видел машины и людей в таком виде. Это его напугало еще сильнее до такой степени, что парень случайно надавил кинжалом на ладонь и сильно порезал руку. После требования он выронил кинжал на пол, от неожиданности, если быть точнее.
- Что происходит? Кто вы такие? Неужели вы иллюзия одного из смертных грехов? Я что, в мире Теней?! - Да уж, из-за волнения Хоук начал бредить.
- Меня зовут Затриан Хоук, я маг-крови и мне плевать, что вы думаете по этому поводу! - Уже с некоторой злостью крикнул маг, который натерпелся много из-за того, что он маг крови. Кровь на ладони медленно стекала на землю, но пока ничего не происходило, даже напряжения в воздухе не было.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyСб Мар 08, 2014 5:34 pm

- Маг? Крови? Хм... Никому не двигаться, он в шоке!!!
Бойцы послушно приспустили свои стволы, но барьер никуда не исчез. Командир отряда снова посмотрел в сторону юнца.
- Ты не из нашего мира? В нашем мире магов нет, поэтому ты точно не из этого мира. Откуда ты?
Затриан Хоук

Затриан Хоук

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyСб Мар 08, 2014 5:55 pm

- Вы не из Тени? Тень - это мир снов. Люди как правило не помнят своего похода сюда, а маги помнят. Откуда мне знать, что вы не замаскированный демон Гнева? А вдруг ты Лень, что жаждет сделать меня одержимым? - С нотками страха в голосе спросил маг-крови. По нему было видно, что он элементарно боялся этого незнакомого мира, но Затриан постарался успокоиться, он даже демонстративно глубоко дышал, доказывая тем самым, что парень пытается придти в себя.
- Я из Святомирья, где есть магия и демоны. Я из клана Хоук. А вы кто такие? Я не помню ни вас, ни этого места. Последнее, что я помню, как демоническое зеркало взорвалось и моя магия крови высвободилась в виде воронки, которая засосала меня и я очнулся здесь. Зеркало и его осколки тоже видимо здесь - Уже более спокойным тоном спросил Хоук-младший.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyСб Мар 08, 2014 6:16 pm

- Осколки? Зеркало? Мы это проверим... Ты сказал воронка тебя затянула, тогда понятно. Ты попал в мир людей, здесь нет и не было магии до сих пор. Мы люди технически развитые и доверяем лишь точным наукам. Сейчас ты находишься на острове Нью-Окинава. Если ты обещаешь не нападать и не применять свою силу, тогда мы опустим барьер и зарегистрируем тебя здесь. После чего тебе будет позволено здесь жить. Но я тебя предупреждаю, какой бы ты ни был сильный, здесь найдутся те, кто с легкостью отнимут у тебя жизнь. Ну конечно же если ты нарушишь законы этого мира, а так ты можешь жить и заниматься чем нибудь здесь в спокойствии и мире.
Затриан Хоук

Затриан Хоук

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyСб Мар 08, 2014 8:11 pm

- А кто сказал, что я очень сильный? Я еще только учусь магии, - шаркая ножкой сказал Хоук.
- Если меня не будут пытаться убить за то, что я маг-крови, то зачем мне применять свою силу во имя зла? Я не хочу никого убивать и причинять какого-либо вреда кому-нибудь, - со вздохом сказал маг. Затем он поднял кинжал и убрал его обратно в ножны.
- Эм, а я так понимаю меня куда-нибудь, потом заселят и все такое? А вы можете меня проводить потом? Я просто не очень хорошо ориентируюсь даже в маленьких городах. Я один раз, когда ходил за продуктами, случайно попал в логово преступников, в сады знати, в покои короля, а один раз даже попал в ванную принцессы, а еще я попадал в церковную сушилку, в казармы стражников, даже до тюрьмы дошел и только с двадцатой попытки я нашел нужный магазинчик, - как ни в чем не бывало, принялся говорить Затриан, перечисляя те места, куда он попадал, когда ходил элементарно за продуктами, но куда он попадет, если будет пытаться бродить по этому городу? Военные зададут себе этот вопрос?
- Ой да, если вы найдете зеркало и осколки, лучше принесите мне, я починю его и очищу от скверны. Там заточен один из смертных грехов - Гордыня. Он обещал мне, что поможет постичь все тайны клана Хоук, что он покажет мне все секреты магии крови. У нас с ним договоренность, - еще раз со вздохом сказал мальчишка, который вовсе не понимал, чем ему все это может грозить.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyВс Мар 09, 2014 5:21 am

Некоторые солдаты от такого набора информации явно выдохнули толи с огорчением толи от того, что этот ребенок слишком разговорчивый. Другие же вообще никак не отреагировали, а лишь начали рассаживаться по машинам. А вот тот командир легонько усмехнулся и сказал.
- Успокойся парень, не мы тебя уже прекрасно поняли. Поселим тебя рядом со всеми необходимыми для жизни заведениями, далеко ходить не нужно будет.
Офицер снял шлем и посмотрел на парня, этим бойцом оказался средних лет мужчина. Он по доброму смотрел на паренька и сообщал в штаб, что бы сняли барьер. После того как отключили это силовое поле, офицер подошел к парню и достал считывающее устройство.
- Протяни ладонь мне нужно отсканировать твои отпечатки. После мы подойдем к моему фургону и я тебя отсканирую всего, это необходимо для регистрации. Потом я отвезу тебя лично к твоему новому дому.
Затриан Хоук

Затриан Хоук

СообщениеТема: Re: Магия: Появление перового мага   Магия: Появление перового мага EmptyВс Мар 09, 2014 9:30 am

Благо ситуация разрешалась без всяких особых проблем, а то Затриану не очень сильно хотелось применять магию крови, чтобы выжить. Он не хотел убивать, но ведь рано или поздно придется это делать не так ли?
- Спасибо вам, что вы с пониманием ко мне отнеслись. Я даже удивлен в некоторой степени, - благодарным тоном проговорил мальчишка. Когда к нему подошел мужчина средних лет с какой-то незнакомой штукой, колдун очень сильно удивился.
- А что это за штука у вас в руках? Просто в моем мире подобного нет вообще, мы больше на магию полагаемся, - с удивлением в голосе задал свой вопрос Затриан, протягивая порезанную ладонь мужчине. С помощью магии, Затриан смог заставить кровь из раны не вытекать из ладони и вообще оставаться в ране.

Магия: Появление перового мага
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
BehindTheScenesOfAnime :: Зона игры :: Сюжетные эпизоды :: Активные эпизоды-
Перейти: